DPW Wahdah Islamiyah D.I Yogyakarta Menggelar Mukerwil III
February 5, 2018
Lazis Wahdah Jogja Peduli Palu
Dari Islamic Center Palagan Relawan Medis Jogja Diberangkatkan Menuju Palu, Sulawesi Tengah
October 16, 2018

Alhamdulillah, DPD Wahdah Islamiyah BANTUL Sukses Gelar Mukerda II

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Wahdah Islamiyah Bantul sukses menggelar Musyawarah Kerja Daerah (Mukerda) II pada Ahad, 18/02/2108 di kompleks Masjid Ukhuwah Islamiyah Yogyakarta. Mukerda yang digelar untuk merumuskan program kerja DPD kedua kalinya ini mengangkat tema “Optimalisasi Peran Kader Dalam Pengembangan Organisasi Menuju Visi 2030.”

Ketua DPD Wahdah Islamiyah Bantul, Ustadz Tri Abdullah dalam sambutannya menegaskan pentingnya sinergisitas antar pengurus. Harapannya dengan sinergisitas tersebut amanah dan program-program kerja yang tidak ringan dapat berjalan secara optimali.

Hadir dalam Musyawarah ini Bendahara DPW Wahdah Islamiyah DI Yogyakarta, ust Mujiantok.
Mewakili pimpinan DPW Wahdah Islamiyah D.I Yogyakarta, Ustadz Mujiantok berpesan Kepada pengurus untuk terus mengkaji muwashofat-muwashofat yang perlu ditanamkan dalam setiap kader sehingga dapat terwujud kader-kader yang berkepribadian 5 M (Mukmin, Muslih, Mujahid, Mutaawin, dan Mutqin). Beliau menambahkan agar setiap pengurus berusaha menjadi pengurus Ideal yang terus aktif tarbiyah, aktif dalam pertemuan musyawarah, siap menjalankan amanah, dan siap untuk berkorban”, pungkas beliau.